Отзывы

Ваша оценка
Представьтесь, пожалуйста
Ольга
(27 октября 2020 :)
Менеджер Елена помогла во всем разобраться. Подсказала, как лучше разместить коврики по покрытию на крыльцо входной двери офиса. Огромное спасибо.
Елена
(26 сентября 2020 :)
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, а именно менеджеру Елене (к сожалению не знаю фамилии). Заказала рулон линолеума на всю квартиру Таркет идиллия, но подвели отделочники и везти его было не куда (точнее было куда, но не хотелось, так как было грязно в квартире под самоотделку) Данный магазин после оплаты держал рулон на своем складе столько времени, сколько было мне нужно. Попросила порезать рулон на куски по размерам.... какое было мое удивление, когда мне привезли каждый кусок линолеума аккуратно упакованный, обёрнутый в целофан..... Данный магазин рекомендую - доступные цены, вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Ребята, вы лучшие! Удачи вам и процветания!!!
Елена
(22 сентября 2020 :)
Заказывала ковровое покрытие 5 м. шириной. В среду позвонила, сделала предоплату, в пятницу мне его привезли. Всё быстро, комфортно. Также для меня было немаловажно, что менеджер (Константин) сфотографировал и выслал мне несколько фотографий покрытия, я не тратила свое время на то, чтобы ездить смотреть. Рекомендую!
Нина Ивановна
(11 августа 2020 :)
Хочу поблагодарить интернет- магазин ZastelimVse.ru за работу, молодцы, привезли ламинат, разрешили оплату при доставке, Все хорошо, Желаю вам процветания и успехов! Рекомендую этот магазин, все честно и прозрачно.
Юрий
(31 июля 2020 :)
Выражаю благодарность и спасибо интернет-магазину ZastelimVse.ru в лице менеджера-консультанта Константина за помощь, внимание и доброжелательность. заказывал линолеум (в городе где я проживаю в магазинах не оказалось в наличии) выбор фирмы-производителя и расцветки был сделан заранее. По телефону все объяснил менеджеру-консультанту что мне нужно, Константин заверил меня что все будет сделано как я просил. Доставка была сделана уже на следующий день до подъезда, линолеум разрезали в размер как я и просил, (отдельное спасибо водителю-экспедитору что помог разгрузить и занести линолеум в подъезд до лифта)
Елена
(16 июля 2020 :)
Покупали ПВХ плитку на всю квартиру. В кухне должен быть выкладкой пол из трёх вариантов плитки. Приехав в выставочный зал в реальном освещении заранее заготовленный рисунок нас не устроил. Менеджеры магазина вытащили нам всю плитку и предложили прямо на полу выкладывать рисунок. Когда мы определились с составляющими пола, оказалось, что нужных 3 коробок понравившегося нам цвета нет. Девушки менеджеры по всем складам искали нам эту плитку и нашли! Предложили нам все наиболее удобные варианты доставки. В итоге мы решили, что всю плитку привезут к ним и мы сами будем вывозить. Плитку доставили на следующий день. Нам сразу позвонили. Сотрудник магазина помог нам все загрузить в машину. Работой магазина мы остались очень довольны. Очень впечатлил ассортимент и цены значительно ниже чем в городе. Очень удобно что весь ассортимент можно просмотреть в выставочном зале. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность.
Елена
(01 июля 2020 :)
Хочу выразить благодарность интернет-магазину ZastelimVse.ru за отличную работу, приемлемые цены, широкий ассортимент. Заказывала плитку ПВХ Tarkett Blues - HIGHLAND с доставкой до г. Читы. Т.к. в нашем городе ассортимент плитки к сожалению небольшой. Срок доставки составил всего 7 дней, товар приехал в целости и сохранности. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Елене за оперативность и доброжелательность.
Татьяна
(23 июня 2020 :)
Хочу выразить благодарность интернет магазину " Застелем Всё ". За быстрое оперативное сотрудничество и работу. Мы вообще с г.Кокшетау Казахстан. Нашли в своем магазине ламинат , который очень понравился и подходил под наш интерьер, но к сожелению не было такого количества как нам надо , даже в близ лежащих городах Казахстана. Когда начала искать в интернете, наткнулась на магазин "Застелим Всё ". Решила связаться, что очень удивила мне очень быстро ответили. Вот это я понимаю , что люди с ответственностью подходят к своей работе. Спасибо им за это. И ещё, ламинат нам обошёлся дешевле , даже с доставкой с Новосибирска до Кокшетау.
Екатерина
(14 июня 2020 :)
День добрый. Случилось так, что столкнулись с необходимостью приобрести линолеум. В поисковой строке интернет ресурсов среди прочих компаний попала на ZasterimVse. Сказать, что я оказалась ДОВОЛЬНОЙ, это ничего не сказать. Цены как минимум на 500р за 1 кв.м дешевле, чем в среднем по городу. Приехали на один их адресов, где находится офис, на Толмачевской 19. Выбор, по моим требованиям, огромный. Менеджер очень компетентна. В итоге, потратив максимум 15 минут вместе с оформлением, купила линолеум со скидкой. И в этот же день была произведена доставка моего приобретения. Очень довольна. Рекомендую. Спасибо большое.
Ксения
(04 июня 2020 :)
Покупала в интернет магазине ПВХ-плитку Tarkett Lounge в квартиру. Я сама живу в Кемерово, искала более низкую цену и нашла здесь. Со мной работала менеджер Марина, ответила на все вопросы, помогла определиться с доставкой. Все очень понравилось. Плитку я получила буквально через пять дней после оплаты. Доставляет транспортная компания. А моя экономия составила целых 7 тысяч по сравнению с розничным магазинами Кемерово. Спасибо большое!!!
Вячеслав
(27 апреля 2020 :)
Добрый день. Магазин "ЗастелимВсе" - качественный во всех отношениях. Компетенция и отзывчивость специалистов на высшем уровне. Покупал плитку ПВХ,плинтуса, все приехало в оговоренные сроки без нареканий !!! Специалисты не обещают "...возможно завтра или когда-нибудь там скоро..." ,а просто ДЕЛАЮТ свою работу качественно и уверенно. Искренне благодарен ! Приятно общаться с профессионалами и грамотными людьми. Когда встанет вопрос о напольных покрытиях , знаю куда обращаться .
Ренат
(03 апреля 2020 :)
Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями о, пожалуй, самом отзывчивом магазине в наше не простое время! Пандемия в разгаре, самоизоляция на максималке, но профессионалы с Большой Буквы готовы отозваться на любой клиентский призыв о помощи. В двух словах о ситуации, купил ламинат в магазине под ноль, с поставками уже проблемы. Начал искать, и не просто квадратный метр или пачку, а всего лишь плашку! Одну! Единственную! В финале укладки в пачке была плашка с дефектом замка, а манипуляции с обрезками не достигли даже минимального эстетического удовлетворения. И вот очередной звонок в «ЗастелимВсё». На том конце провода приветливый Константин, задал определяющие вопросы, уточнил производителя, коллекцию, необходимое количество. И мой ответ о необходимости одной плашки его НЕ только НЕ удивил, а видимо, вдохновил на неудержимое желание помочь клиенту в очень сложной (в том числе экономической для всех) ситуации. После проверки наличия, последовал ответ - приезжайте ПОДАРИМ! Что??? Не поверил я своим ушам. В такой-то период падения экономики и различных сфер бизнеса? Просто - ПОДАРИМ!? Тут конечно восторгу не было предела!!! Согласовав условия встречи, распрощались на позитивной ноте с зарядом положительной энергии на весь оставшийся день! В завершении хочу отметить, что с такими партерами, которые делятся не только своей продукцией, а так же бескорыстной искренней позитивной энергией, в вашем доме будет всегда на огромную долю уюта больше. И уверен, что при каждом взгляде на эту плашку, будет вспоминаться эта история о взаимности и уважении! Отдельная благодарность Константину, за помощь!!! Хотелось бы написать о крепком рукопожатии, но сегодня это действие далеко не в тренде. Но я уверен времена пройдут и Команда «ЗастелимВсё» удовлетворит ваши все даже самые изысканные, индивидуальные и особенные запросы! Спасибо!!!
Михаил
(01 апреля 2020 :)
Добрый день. Хочу написать отзыв о магазине ЗастелимВсе и сказать, что очень доволен магазином по качеству оказания услуги при выборе и покупке напольных покрытий, консультация на высшем уровне. Было очень приятно работать с менеджером Еленой и видно, что профессионал в своем деле. Очень хороший магазин и главное не дорого. Сам я с Петропавловска-Камчатского и часто совершаю покупки в интернет-магазинах Новосибирска.
Татьяна
(23 декабря 2019 :)
Доброго времени суток всем!Хочу оставить отзыв о магазине " ЗАСТЕЛИМ ВСЁ". Долго искали линолеум по приемлемой цене,цвету,качеству и нашли.Магазин на все сто процентов соответствует своему названию. Грамотный,внимательный и можно сказать реактивный персонал.Отличный ассортимент,а самое главное качество товара.Это реальный залог помощи в решении проблем покупателя. Мы в восторге.Нашли всё ,что нужно для покрытия пола от гвоздика ,плинтуса,планок до качественного линолеума и всё в одном магазине и по приемлемой цене. Великая благодарность сотрудникам магазина конкретно Елене Николаевне .И отдельное спасибо Константину Брониславовичу за его чуткость,незримую поддержку и помощь в регулировке цен. Очень приятно работать с профессионалами это экономит время и нервы. С наступающим Новым Годом всех.Здоровья всем,увеличения дохода магазину. покупатель линолеума Бонус Сергей Серафимович
Геннадий
(02 декабря 2019 :)
Добрый день, уважаемые покупатели. Из города Лабытнанги ЯНАО заказали ковролин 270 квадратных метра, пришло все в срок и в соответствии с заказанными характеристиками. Спасибо всему персоналу и лично Константину за оперативность и понимание.
Геннадий
(29 ноября 2019 :)
Добрый день. выражаем благодарность за поставку в наш адрес ковролина в объеме 270 кв.м. надлежащего качества и в соответствии с условиями заказа. Наше нахождение город Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Особое внимание просим высказать Константину за его оперативность работы. Груз отправлен на следующий день после платы товара 01.11.2019г., прибыл к нам 15.11.2019.
Геннадий
(29 ноября 2019 :)
Добрый день, уважаемые покупатели. МП ГО "Семь лиственниц" ЯНАО, город Лабытнанги, сделала заказ коврового покрытия 270 кв. метров. Заказали в Новосибирске, думали будет долго идти в наш адрес, однако спасибо продавцам и исполнителям, товар пришел вовремя и в срок. Ковролин прибыл надлежащего качества и в соответствии с описанием. Срок доставки составил 15 дней. Большое спасибо!
Евгения
(27 ноября 2019 :)
Очень компетентный менеджер, девушка, сама обзвонила все транспортные компании ,чтоб узнать стоимость доставки до г. Сургут, при том ,что я ,просто позвонив поинтересовалась ,не подскажет ли она примерную стоимость доставки транспортными комп. Перезвонила она мин через пять уже с полной информацией , теперь ждём нашу доставку коммерческого ковролина
Нина
(09 ноября 2019 :)
ЗастелимВсе - самый лучший магазин по продаже напольных покрытий. И это не просто слова. Очень внимательные менеджеры. Особую благодарность хочу выразить Елене, которая очень внимательно отнеслась к моему выбору ленолиума, хотя сумма покупки не была такой уж большой. Мне на ватсапп были высланы понравившиеся образцы ленолиума, плинтуса к ним. Все это сэкономило мне время и деньги. И в конце - приятным сюрпризом было: бесплатная доставка уже нарезанного по моим размерам ленолиума. Еще раз большое спасибоо.
Светлана
(07 ноября 2019 :)
Хочу выразить благодарность Константину за помощь в подборе линолеума. Он мне очень помог с подбором цвета и самое главное по техническихм характеристикам. Для меня это было очень важно. Очень коммуникабельный человек консультант. Очень приятно что есть отзывчивые и внимательные люди. В наше время это такая редкость. Доставку сделали в этот же день. Спасибо вам огромное. Побольше клиентов и процветания вашей компании.
Галина
(05 ноября 2019 :)
Очень понравился магазин!Всем рекомендую!После длительных поисков обратилась к ним и не прогадала!Обслуживание отличное!Подобрали быстро и привезли то что нужно!Все аккуратно упаковано и подписано!Огромную благодарность выражаю Константину за его работу!Побольше бы в других местах таких сотрудников!!!
Надежда
(02 ноября 2019 :)
Хочу выразить огромную благодарность работникам "застелимвсе" . Позвонив в эту организацию, я поняла ,что есть ещё очень внимательные,отзывчивые Люди на ,своем месте!!! Помогли не только выбрать товар,но и оставили очень хорошее впечатление после беседы. Теперь только к вам!!! И всем рекомендую. Отношение и цены просто впечатляют,особенно нас пенсионеров. Спасибо огромное!!! Особенно Константину. Удачи вам,добрые люди,профессионалы своего дела.
Екатерина
(21 октября 2019 :)
Добрый день, мы с мужем из другого города переезжаем в Новосибирск и долго не могли выбрать линолеум подходящий к дизайну нашей квартиры. Случайно наткнулась на ваш сайт,он оказался с очень удобным интерфейсом и приятными ценами. Позвонив, вышли на менеджера Марину,все объяснила, грамотно подобрала нам цвет и марку линолеума,очень благодарны!! Доставка четкая,очень удобно. Всем буду советовать вашу компанию,желаю отличных продаж!
Алексей
(12 октября 2019 :)
Долго выбирал где приобрести ламинат, остановился на этом магазине и не прогадал. большой выбор, адекватные цены. Грамотные сотрудники, помогли подобрать то, что мне было нужно. Ламинат привезли уже на следующий день. Всем рекомендую.
Оксана
(26 сентября 2019 :)
Искала линолеум в разных фирмах предлагающие низкие цены. Увидела рекламу «Застелим всё» и цены просто удивили. Ещё и условия по доставке. Очень понравилась работа менеджеров. Всё объяснили, рассказали. Удобно что можно всё обсудить и оплатить дистанционно. Спасибо!!! Всем друзьям и знакомым советую.
Людмила Юрчук
(23 сентября 2019 :)
Да, забыла написать - теперь за ламинатом - только сюда, и всем буду вас рекомендовать!
Людмила Юрчук
(23 сентября 2019 :)
Добрый день. Меня в эту компанию тоже привела случайность, отсутствие ламината в той компании, где я заказывала два года подряд. И я благодарна случаю, потому что уровень сервиса в данной компании просто выше всяких похвал! На вопросы отвечают оперативно, быстро, предлагают различные варианты решения проблемы. Очень приятно общаться с менеджерами, я работала с Еленой (если ошибаюсь, прошу прощения). Оформила заказ, оплатила, к нужному времени мне собрали и привезли заказ с центрального склада, забирали самовывозом, проблем вообще никаких не возникло, все можно согласовать, во всем идут навтречу! Спасибо за такой уровень сервиса и любовь к клиентам!
Анастасия
(16 сентября 2019 :)
Добрый день. Случайно зашла в этот магазин и оказалось не зря! Цены ниже, чем у конкурентов, да ещё и от объёма делают приятную скидку! Константину Брониславовичу, за лояльность, отдельное спасибо! Доставили точно в срок, предварительно позвонили. Уже рекомендую своим знакомым!
Татьяна
(08 августа 2019 :)
Добрый день! Решила заказать линолеум шириной 5м в другой город, т к в своём городе не нашла такого размера. Думала, переживала, как это всё будет:доставка,оплата,качество товара. И была очень удивлена:при заказе очень оперативно сработали. По телефону всё подробно рассказали, после оплаты сразу же отгрузили через транспортную компанию(транспортные вышли недорого, чему я очень рада) и постоянно были на связи. И теперь мы уже бегаем по линолиуму и радуемся. Спасибо огромное компании! За вашу внимательность, оперативность, доброту и доступные цены!
Елена
(26 июля 2019 :)
Очень хороший магазин. Благодарю Алёну которая работала со мной. Очень отзывчивая девушка. помогла посчитать сколько нужно мне газона, всегда была на связи. После оплаты товар привезли буквально на следующий день. Я искала искусственный газон. И только в этом магазине нашла на отрез так как везде продаются в рулонах. Магазин и сотрудники супер. Всем рекомендую его. Ещё раз спасибо Алёне!!!
Светлана
(25 июня 2019 :)
Отличный магазин. Огромный выбор, менеджеры помогают всё посчитать. Цены конкурентноспособные. Действует скидка от объема!!! Да ещё и доставка бесплатная!!! Всем советую. Спасибо.
Игорь
(19 февраля 2019 :)
Хочу поблагодарить сотрудников магазина (Марину и Константина) за консультацию при выборе ламинат. Выбор оказался с их знанием лёгкий, а благодаря открытости в общении хочется по чаще встречать таких людей. Будем рекомендовать Ваш магазин своим знакомым. P. S Цены реально ниже конкурентов.
Мария
(10 декабря 2018 :)
Замечательный магазин и не менее замечательное отношение к своим клиентам! Пару недель назад преобрели ламинат, выбирали очень долго, но именно в этом магазине смогли подобрать нужную расцветку, за что отдельное спасибо Константину, он попытался помочь по максимуму. И что самое приятное, цена за кв. метр значительно меньше чем в других магазинах нашего города. Теперь когда ламинат лежит, хожу любуюсь.
Валерия
(30 октября 2018 :)
Хочу сказать огромное спасибо магазину и лично Константину. Константин, помог мне очень быстро оформить заказ на большом расстоянии и доставить в нужный срок ковролин!
Любовь
(15 октября 2018 :)
Хорошая компания. Обратилась в первый раз. Теперь буду покупать линолеум только у них. Доставили бесплатно , что очень порадовало.
Оксана
(03 августа 2018 :)
Искала линолеум 5м.шириной.обратилась на сайт.позвонила,всё рассказали вежливо и понятно.ехала за одним цветом,а увидив разнообразие растерялась,спасибо вам за терпение.пока я решала какой взять,менеджер терпеливо ждала.очень хороший коллектив здесь работает.сделали бесплатную доставку за город,ни где этого нет,только по городу,водитель с пониманим,помог занести рулон,который весит 90кг.Спасибо ему отдельное.здесь работают люди ,настоящие люди с душой.плинтуса поеду брать только у них! Лучшая компания,такого сейчас нет!Благодарю.
Галина
(21 июля 2018 :)
Замечательный магазин! Благодарность консультанту Елене! К нужному мне линолеуму подобрали плинтус. Заказывала онлайн, бесплатно доставили до транспортной компании. Спасибо, так держать! Успехов вам в дальнейшей работе!
Александр
(21 июля 2018 :)
Замечательный магазин!!! Прекрасный консультант Елена! К нужному мне линолеуму подобрали плинтуса. Я живу в Якутии, организация оперативно доставила товар до транспортной компании. Так держать!!! Всем советую.
Анна
(19 июля 2018 :)
Покупали рулон линолеума в детский сад. Благодарность Константину за индивидуальный подход. Он как волшебник, смог подобрать рулон покрытия высокого качества, соответствующее пожарным требованиям, необходимой длины (чтоб хватило тика в тику и не переплачивать за остаток), самого лучшего цвета, да ещё и по невероятной низкой цене! В других магазинах или не находилось подходящего рулона или меня уверяли что за такую цену такого класса покрытия не бывает! В ЗастелимВсе и правда всё застелят наилучшим образом, съэкономив Ваш бюджет и время. А ещё в этом магазине отличный сервис: нарезка за доп.плату и бесплатная доставка!
Екатерина
(04 июля 2018 :)
Хотелось бы поблагодарить вашу замечательную организацию! Не смотрят на то что я нахожусь в другом городе за 1000 км,нашла свой линолиум именно в вашем интернет- магазине. Zastelimvse.ru.благодаря таким специалистам как Елена . Линолиум уже через сутки был в городе Усть -каменогорск. ВсеМ рекомендую ваш магазин,СПАСИБО!!! Линолиум просто шикарный!!!
Ксения
(28 июня 2018 :)
Всем привет ! Хочу сказать огромное спасибо вашей организации!!! Спасибо! Всем рекомендую! Обращайтесь, здесь профессионалы ! Подбирали линолеум 2 часа, покупала в Детский сад , надо было Дешево , качественный , с сертификатом км2 , где такое найти ? Ответ : в застелим все !!! Огромный ассортимент, реально низкие цены , высокий сервис , бесплатная доставка , пунктуальность , оплата картой ! Обращайтесь не пожалеете , в Леруа со мной никогда так не сисюкались )))рекомендую!
Денис
(20 июня 2018 :)
Хорошая компания. Отличный консультант Елена. Оперативно подобрали все нам необходимое (брали 3 рулона коммерческого Tarket - порядка 130 кв.м., клей, плинтус) и отправили РАТЕКом в Барнаул. Спасибо.
Анна
(06 июня 2018 :)
В таком огромном мегаполисе, как Новосибирск, почти неделю пыталась купить пробковое покрытие для пола. во всех магазинах куча проблем со связью, доставкой, оплатой, наличием и ассортиментом. Обратилась на сайт zastelimvse и через 7 часов материал уже был у меня дома! Большое спасибо сотрудникам магазина и лично Константину за отзывчивость, неравнодушие, креативность и находчивость, умение быстро и непринужденно решать любые задачи в любых ситуациях. Теперь, когда буду ремонтировать в следующий раз, не стану терять время, а сразу обращусь в этот магазин
Павел
(12 мая 2018 :)
Доброго времени суток! Отличный магазин, прекрасные продавцы-консультанты. Все рассказали, все показали, учли все пожелания (п.с. сделали скидку и бесплатную доставку). Заказывал линолеум на всю квартиру около 60 м2 (Таркет, Гранд Вегас 1). Все доставили как было мне удобно и качество линолеума отлично. Рекомендую.... не бот)))))))
Елена
(23 апреля 2018 :)
Магазин нашла случайно, уже отчаялась купить быстро недостающий ламинат. Обратилась в данный магазин, узнала, что бренд сменился. А ведь из семи магазинов в которые я обращалась никто не сказал об этом. И вот, в четверг оплатила, а в пятницу уже забрала. При чем, во исполнение своих задач, менеджер на личной машине переместил мой ламинат с центрального склада. Браво, не ожидала. Огромное спасибо! Буду Вас советовать всем!!!
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА
(04 апреля 2018 :)
ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ ФИРМУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ КЛИЕНТА! ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ МЕНЕДЖЕРА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, ПОДОБРАЛИ ВСЁ И ВСЯ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОНСТАНТИНУ ЗА ТЕРПЕНИЕ, КОРРЕКТНОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Татьяна
(30 марта 2018 :)
Браво! Слова благодарности и восхищения этой фирме. Ковролин, который был мне нужен в отрезе, у них оказался только в рулоне. Помогли найти розницу и теперь ковролин мой в пути...Неравнодушие, оперативность, воспитанность...Спасибо!
Юлия
(25 марта 2018 :)
За что, не раздумывая, ставлю 5 звезд интернет-магазину zastelimvse.ru? В первую очередь, за оперативную работу! В наш век высоких технологий, это очень важно. Мы хотим все быстро узнать, оплатить и получить:)) Здесь с этим проблем нет. Через три дня, 2 рулона линолеума уже ехали в другой город, по самой низкой и выигрышной цене!! Спасибо огоромное всем работникам!
Наталья
(30 ноября 2017 :)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам интер. магазина и лично Елене Николаевне! В магазине работают очень профессионально! Высокий уровень обслуживания и сервис! Быстро,надежно и качественно! Всем рекомендую! Спасибо!!!
Надежда
(28 ноября 2017 :)
Всем здравствуйте. Воспользовалась услугами данного интернет-магазина, осталась очень довольна покупкой. Всем советую, очень вежливо и оперативно работают. Спасибо!
Сергей
(04 ноября 2017 :)
Построил дом и возник вопрос по напольному покрытию. Выбрал не дешевый линолеум. Написал напрямую в Такетт и в данный магазин просьбу подобрать линолеум по параметрам. И те и те отреагировали и предложили варианты. Выбрал Tarkett IDYLLE NOVA TANGO 3. Темный, строгий, плотный. Сформировали с менеджером заказ и встал вопрос оплаты. Ни один из вариантов, по которым работает данный интернет-магазин, мне не подходил. Для меня сформировали удобный для меня способ оплаты. Вот это я называю индивидуальный подход и клиентоориентированность! В оговоренные сроки мне доставили оплаченный линолеум, но возникла проблема: один из рулонов отличался оттенком. Я напрягся сначала, подумав, что сейчас начнутся отговорки типа: "Линолеум тот? Тот. Идите нафиг и обращайтесь к производителю. Не мы его производим". Никаких проблем не возникло! Мне его поменяли в течение нескольких дней, при этом сотрудники склада переворошили весь склад, что бы подобрать мне рулон в цвет остальным. Хороший сайт и бесплатная(в моем случае) доставка - несомненные плюсы. Магазину и персоналу - успехов и процветания. Обязательно вас порекомендую родственникам и знакомым, если у них возникнет потребность обновить напольное покрытие.
Ольга
(24 октября 2017 :)
Ольга. Второй раз пользуюсь сервисом ( Константин Брониславович) Чётко , быстро , с пониманием . Благодарю
Александра
(19 октября 2017 :)
Очень понравился ваш магазин! Цены ниже, чем везде, бесплатная доставка и приятные сотрудники. Помогли нам выбрать линолеум и плинтуса к нему, на следующий день все привезли домой! Уже расхвалили вас всем соседям и знакомым, которые делают ремонт. Придем к вам еще!
Елена
(08 октября 2017 :)
Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо магазину и лично Константину. Помогли нам подобрать ламинат за прекрасную цену! Отправляем всех знакомых только к вам!
Ирина
(22 сентября 2017 :)
Добрый день. Хотим выразить большую благодарность интернет-магазину напольных покрытий "Застелим Всё" и лично Константину Брониславовичу. Высокий сервис, оперативность, большая скидка, ответственное и профессиональное отношение! Спасибо Вам большое, желаем процветания. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!
Ольга
(11 сентября 2017 :)
Москва , отзыв для Константина Брониславовича, ковролин совершенен , сервис бесподобный . Быстро , надёжно , красиво . Внимание к деталям . Внимание к нуждам . Цвет подобрали вместе и текстуру , именно то , что было нужно . Благодарна !!!
Ольга
(30 июля 2017 :)
Москва .. ковролин отличный . Именно то , что и ожидала . Сервис быстрый . Спасибо Константин Брониславович
Константин
(14 апреля 2017 :)
Добрый день!Приобретал для объекта напольные покрытия и плинтуса в объеме!!Очень благодарен сотрудникам интернет магазина!По схеме, отправленной для просчета товара,очень быстро подобрали линолеум и плинтуса,согласовали цвет и просчитали нужное количество. Был приятно удивлен оперативностью работы,подбора и отправки в мой адрес через Транспортную компанию!Более того, на большую смету еще дали скидку!! Так держать,молодцы Спасибо!!Всем советовать буду!Хороших клиентов и удачных продаж!! Константин г Тюмень
Павел Дипнер
(20 марта 2017 :)
Я из Казахстана, г.Караганда. Не мог найти определенный цвет линолеума для офиса. Нашел в Интернет Магазине Застелим Всё, то что искал и по отличной цене. Благодарен менеджеру за активную работу не только по оформлению заказа но и по организации отправки в Казахстан.
Сергей
(24 июня 2016 :)
Искренне благодарен Семену с которым непосредственно пришлось общаться по производственному вопросу .Стоял вопрос покупки коммерческого линолеума нестандартного размера ,определенного рисунка, с отправкой в далекую Якутию ,.Радует что есть в фирмы сотрудники ,которые добросовестно относятся к работе а их слова не расходятся с делом .Семен помог решить мой вопрос оперативно не навязчиво.При этом выполнил все мои сложные капризные требования а так-же с экономил мои деньги, на что в принципе не был мой расчет .Удачи Вам
Алексей
(24 июня 2016 :)
Добрый день! Срочно потребовался линолеум определенной марки и цвета, нашёл только здесь, был в наличии. По цене, срокам поставки и оперативному решению других нюансов всё устроило! Ребята молодцы! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Никиту за его профессиональный подход к делу! Спасибо!
Эрес г. Кызыл
(30 мая 2016 :)
Здравствуйте! Я решил купить через интернет и наткнулся на этот сайт, с первого раз все устроило, сайт очень удобно сделан. И нашел то, что искал и даже дешевле получилось даже с доставкой. Я заказывал Линолеум Trend 33 м, получилось 186 кг. Сотрудники, вау, это просто супер, все очень детально объяснили и посчитали, если честно таких сотрудников не встречал в других компаниях. Буду еще обращаться!:)
Ольга г.Новосибирск
(20 мая 2016 :)
Добрый день! Рекомендую этот магазин. Получила профессиональную консультацию по товару. Товар доставили очень оперативно. Вежливый персонал.
Анна г.Новосибирск
(27 апреля 2016 :)
Всем привет! Хочу всем кто ищет напольные покрытия порекомендовать данный магазин . Я искала определенную марку ламината ,но нигде не нашла в связи с ростом $ перестали возить. Это единственный магазин где мне предложили найти замену. Сотрудники магазина подобрали мне отличный ламинат и не дорогой. Доска 12 Класс 34 и цена 950 рублей .Еще удивила не дорогая доставка в 2 раза дешевле чем у других и не надо ждать определенные часы и дни ,привезут когда вам удобно. Отличный сервис и очень профессиональные сотрудники. Спасибо огромное.
Алевтина, г. Абакан
(15 апреля 2016 :)
Долго ездили по магазинам своего города в поисках серо-коричневого фактурного ламината, желательно качественного немецкого... ещё и хотелось толщину доски 10 мм. Выбор остановили на фирме Classen, но 10 мм, как выяснилось, менеджеры особо не держат, нужно было заказывать, а цена порядка 1500 руб за 1 кв.м., накладно получается. Дешевле найти нигде не удалось, тогда выбор встал либо брать Classen 8 мм, либо китай 10 мм, но в последний момент решила поискать в интернете - зашла на этот сайт, цене были приятно удивлены, а особенно приятно было получить на этот ламинат дополнительную скидку, итого Classen 10 мм вышел нам за 1 кв.м. меньше 1 тыс.руб. Разница получилась значительная с ценами нашего города, решили заказывать нераздумывая. Ещё и керамогранит на вход заказали (кстати, потом увидели его в нашем магазине на 500 рублей дороже за кв.м.). Ребята работают очень оперативно, за это хочется отдельно поблагодарить. Несколько раз меняла объем, добавляла керамогранит -каждый раз быстро получала счет для оплаты на почту. Отправили фото товара в реале, что помогло еще раз убедиться в выборе. Отгрузили тоже очень быстро. Ламинат классный, как и хотела! Две пачки керамогранита по пути разбились,я тут же позвонила ребятам, мне в этот же день отгрузили заново, рассказали как написать претензию на транспортную компанию на возврат средств, отправили по WhatsApp фото счета, акта - для заполнения необходимых документов, отзвонились что отгрузили, сказали когда ждать и т.д. Сервис на высоком уровне, не часто с таким приходится сталкиваться, к сожалению. Мы остались очень довольны! Спасибо за обслуживание на высоком уровне, оперативность, качество и приятные цены. Вы образец для многих компаний в сфере подобного рода услуг, так держать! Буду рекомендовать!
Кирилл
(15 апреля 2016 :)
Случайно наткнулся на данный интернет магазин. Хотел приобрести определенный линолеум в нарезку. Менеджер подробно проконсультировал и в итоге остановился на другом варианте. Цены очень порадовали, еще и бесплатную доставку сделали! Спасибо большое - остался доволен, всем рекомендую!
Людмила, г.Барнаул
(14 апреля 2016 :)
Всем, добрый вечер! Сегодня ( четверг) получила ламинат через транспортную компанию.Оплатила во вторник утром, к обеду ламинат уже отвезли в трансп. компанию. Честно говоря, не ожидала такой оперативности. Менеджеру, Семену, который со мной работал, 5 +. Рекомендую!!. Семен, СПАСИБО!
Инна
(23 марта 2016 :)
Так сложились обстоятельства, что нужно было найти линолеум который у меня уже на половине квартиры был уложен. Нашла то что нужно именно здесь. Все бы ничего, но нужно было оперативно организовать доставку (Новый год на носу, а дома даже елку поставить негде, полы бетонные, пыль, кошмар, но дети-то ждут...) и не куда нибудь поблизости, а в Саха Якутию (г.Нерюнгри). Созвонилась с интернет-магазином, ответил Семён, проконсультировал и посодействовал скорой отгрузке. С момента звонка до загрузки линолеума в вагон для отправки прошло меньше суток. Очень приятно иметь дело с такими людьми. И вот неделя в пути по жд и вчера уложили линолеум. Цвет совпал с моим ранее уложенным один в один, в качестве я не сомневалась, брака не наблюдаю, и за скорость работы отдельное СПАСИБО. Кстати, заказывала по интернету межкомнатные двери из Чебоксар, напольные плинтуса из Москвы и вот теперь линолеум из Новосибирска все пришло. А вот тот линолеум который заказала и оплатила у себя в городе не могу получить уже 4-ый месяц и наверно уже не получу. Вот такие вот метаморфозы... Семён, еще раз спасибо!!!
Сергей, г. Нижний Тагил
(24 ноября 2015 :)
Сегодня получил пробковую подложку для укладки ламината. Менеджер, который со мной работал, сделал свою работу на 5 из 5. Все получил быстро. Магазин хороший. Цены внятные. РЕКОМЕНДУЮ.
Юрий г.Екатеринбург
(20 ноября 2015 :)
Добрый день, сам нахожусь в г.Екатеринбурге, у себя в городе все переискали(искали определенную плитку ПВХ) у нас в городе было все дорого, и приняли решение с женой заказывать через интернет, наткнулись на данный магазин, сначала боялись(вдруг что случиться, плитка не та придет или брак и что с ним делать?)жена меня долго отговаривала, по итогу принял решение и заказал плитку ПВХ у них....вопросов нет, все пришло именно то что нужно, без брака и в заводской упаковке, в общем ребята молодцы,рекомендую данный интернет магазин, заказав в данном магазине мы с женой сэкономили 4 тыс рублей))) не много но на букет цветов хватит)))
Юрий
(16 ноября 2015 :)
Огромная благодарность магазину! Очень оперативно сработали! Проконсультировали, скинули фото образцов при естественном освещении, отгрузили на сл. день после получения оплаты. Заказ вели до момента получения груза в ТК моего города! Думаю обращаюсь к ребятам не в последний раз!
Ирина
(14 ноября 2015 :)
Очень благодарна за участие и оперативность при оформлении и отправке моего заказа. Сегодня вечером оплатила, завтра утром уже отправили, причем, тут же выслали мне транспортную накладную и фото моего ламината, что немаловажно в наше неспокойное время...После того, как я не один раз, безуспешно, пыталась заказать нужный мне ламинат в разных интернет-магазинах, долго ждала, получала отрицательные ответы, такая доброжелательность и желание помочь очень приятна...Спасибо огромное...
Татьяна
(10 ноября 2015 :)
Отлично консультируют по телефону. При личной встречи помогли определится с выбором. Покупала линолеум .По моей просьбе разрезали и доставили в тот же день. Рекомендую
Мария
(04 ноября 2015 :)
Отличный выбор и цены! Оперативно приняли заказ, оперативно привезли. Когда в следующий раз решу делать ремонт, по поводу пола первым делом загляну на ваш сайт!)
Дмитрий Томск
(30 октября 2015 :)
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят за оперативность и внимание к клиентам. Выбрал ламинат в Томске, нужного количества не оказалось на складе, нужный объем под заказ, ждать две недели, скидки не будет хоть и есть дисконтная карта. Не переживаю, интернет в помощь! Волею судьбы попал на ребят ZastelimVse.ru! Хронология событий: среда 16-00 получил на почту счет с приличной скидкой, среда 17-00 оплата счета, среда 17-15 звонок Семена - деньги пришли, четверг 12-00 звонок Семена - товар отгружен нужной мне транспортной компанией, пятница 09-15 смс груз прибыл, пятница 14-00 ламинат на объекте!!! Приятно удивлен!!! Так держать РЕБЯТА! Рекомендация друзьям от меня Вам обеспечена!
Александр
(15 октября 2015 :)
Делаю ремонт дома. Обратился к ребятам с просьбой помочь выбрать ламинат. Нигде ещё не встречал такого участливого и понимающего консультанта и собеседника. Нужен был ламинат в идеальном соотношении цена и качество - помогли как себе!. Отличная цена, да ещё скидка, самостоятельно предложенная ребятами, очень порадовали. Реально душевное отношение к своему делу, своей репутации и клиентам! Да ещё и привезли вовремя! Удачи вам в бизнесе в это нелегкое время! Желаю вам и дальше не растерять такое внимательное отношение к людям! Спасибо!!!
Николай
(29 сентября 2015 :)
Все отлично! Будем еще обращаться! С уважением!
Ксения
(09 августа 2015 :)
Покупала линолеум. Большой выбор и цены намного меньше чем в магазинах! Ребятам отдельное спасибо, проконсультировали, помогли с выбором. Доставили в тот же день, когда оплатили! Выбором довольны, всем рекомендую!
Юрий
(29 июля 2015 :)
Купил рулон линолеума в данном магазине с доставкой в другой регион. Все очень быстро сделали и качественно! Спасибо огромное!
Елена Николаевна
(18 июня 2015 :)
Покупала ПВХ плитку в этом интернет-магазине. Цвет нужно было подобрать под линолеум, который уже уложен. Ребята профессионально рассказали о продукте и предоставили огромный выбор образцов из которых подобрали то что нужно. Привезли на следующий день!!! Огромное спасибо!!! Быстро, удобно, профессионально!!!
Надежда
(16 июня 2015 :)
Недавно купила ламинат через этот сайт. Ребятам огромное спасибо, помогли с выбором, привезли на следующий день! Качество отличное, все соответствует.
Валентина Владимировна
(25 мая 2015 :)
Приобрела линолеум для гостиной в данном магазине. В офисе оказалось множество образцов, из которых я выбрала понравившийся мне декор, оплатила, а на следующий день мне утром все доставили. Спасибо!
Мария
(13 мая 2015 :)
Искала ламинат для гостиной, случайно наткнулась на ваш интернет-магазин. Действительно есть из чего выбрать и цена значительно ниже чем рыночная!
Виталий
(05 февраля 2015 :)
Заказал линолеум 34.5 кв. м. Все доставили быстро. Цена очень порадовала.
Корзина 0 0 руб.
| Регистрация
Заказать звонок